22 июня 2011 г. на базе магазина "Англия" с большим успехом прошла лекция Джона Мойеса "Искусство понимать меню", посвященная блюдам индийской кухни как неотъемлемой части британской культуры. Слушатели познакомились с широко известными в Британии названиями блюд, индийскими названиями ингредиентов, которые, как правило, даются в меню без перевода, с культурными реалиями (такими, как "Curry Mile"), узнали много интересных фактов о появлении некоторых блюд, о традициях, связанных с индийскими ресторанами и пр. |
Хотим отметить для наших покупателей: во время проведения всех мероприятий в дальнем зале "Англии", первый, ближний зал продолжает работать как торговый! |
...А на этой фотографии на переднем плане, судя по пресс-релизу в руке, вы видите потенциального участника конкурса "Flash Review" - а может, даже его победителя?.. ;)